Forums list Forums   Topics list Topics   Search Search   Help Help   Login Login   Register Register  

Add new topic
Topic «Вопрос с юмором»
« Next Oldest | Next Newest »
Гость
Guest

Почему Владимир Ленин в 52 года был «дедушкой Лениным», а Владимир Путин в 52 – «молодой и энергичный лидер»?
Posted 14.03.2012 13:09:18
elzesseryuf99

Send E-Mail message Profile
Да и я сам в 57 еще – «молодой и энергичный лидер». Это – практические следствия прогресса, причем не только в медицине. Весь образ жизни в наше время можно конструировать иначе, чем 100 лет назад. Ленин, насколько мне известно, жил в более здоровой экологической обстановке (от Цюриха до Шушенского), но не имел домашнего спортзала. Не соблюдал то, что называют «спортивным режимом» (я говорю совсем не об алкоголе). Современной молодежи, кстати, очень стоит об этом подумать. К сожалению, я своих студентов в спортзал «загнать» не могу, хотя условия замечательные, вплоть до бесплатной сауны. В нашей загрязненной среде парни могут стать стариками лет в 40, а девушки старушками в 30. Сегодня я бы по 3-4 видам спорта выиграл бы у студентов первенство вуза. Впрочем, не только по видам спорта. Словом, «делайте жизнь» не с Ленина, а с Путина. А.С. 17.03.12
Posted 19.03.2012 13:32:22
Add new topic