Forums list Forums   Topics list Topics   Search Search   Help Help   Login Login   Register Register  

Add new topic
Topic «Фонд пожертвований университету»
« Next Oldest | Next Newest »
Гость
Guest

Алекандр Сергеевич! Во многих американских, и не только американских, культивируется традиция добровольных пожертвований университету. На каждого жертвователя. даже если перечислено 200-300$, выбивается специальная табличка, которая как памятник остаётся на века. Плюс к этому жертвователь ежегодно приглашается на конференции, семинары, фуршеты университета, Имеет ряд и других преференций. Почему бы не возродить такую практику у вас? Если бы такой фонд был создан, то я бы первый пожертвовал университету 1000$
Posted 15.09.2013 15:07:12
Анна Александровна Осьмухина
Guest

Очень люблю наших выпускников. Но заметил у них одну странность: зимой снега не допросишься. Несмотря на то, что за их учебу мы платим больше, чем их родители. Кстати, выпускники некоторых других вузов платят. Но только под давлением чиновников. Мне же организовывать такое давление как-то не с руки. Предпочитаю никого не просить. Хотя и знаю, что среди выпускников наших долларовых миллионеров – толпы. А.С. 28.09.13
Posted 28.09.2013 12:53:09
Add new topic