Forums list Forums   Topics list Topics   Search Search   Help Help   Login Login   Register Register  

Add new topic
Topic «вопрос о наболевшем - О футболе»
« Next Oldest | Next Newest »
Иннокентий
Guest

Александр Сергеевич, порой зачитываюсь Вашими ответами на вопросы родителей и самих Ваших студентов. Настолько Вы грамотно и четко отвечаете на вопросы, что тяжело себе представить насколько Вы чуткий и образованный человек. Но сейчас не об этом. Как Вы, думаете, Александр Сергеевич, способен ли наш российский футбол достичь каких-либо высот? Может нам пора уделить внимание больше женскому футболу, раз мужчины ни на что уже не способны на футбольном поле? Огромное спасибо, Александр Сергеевич, за будущий Ваш ответ.
Posted 07.07.2016 17:22:31
Анна Александровна Осьмухина
Guest

К женскому футболу (как явлению) я привыкнуть до сих пор не могу. Хотя там много красивых и спортивных девушек, более интересных, чем пресловутые «модели». Но я – человек консервативный. Трудно воспринимаю подобные новации. Что касается российского футбола в целом – мне его организация не нравится. Совсем. Я – сторонник массового детского спорта, из которого должны вырастать наши, российские таланты. Вместо этого детей учат пить пиво и заполнять трибуны в качестве пассивных болельщиков. Это нехорошо. А.С. 16.07.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/8c5/111.jpg[/IMG]
Posted 16.07.2016 10:06:17
Add new topic