Forums list Forums   Topics list Topics   Search Search   Help Help   Login Login   Register Register  

Add new topic
Topic «Количество оценок на группу»
« Next Oldest | Next Newest »
2 курс, факультет культуры, журналистика
Guest

Что Вы можете сказать по поводу определенного количества отличных оценок на группу?
Posted 17.09.2014 10:26:54
Анна Александровна Осьмухина
Guest

Понимаю, о чем Вы говорите. Такие разговоры в студенческой среде иногда возникают, когда кому-то достается дрянной педагог. Это у нас бывает редко, но бывает. Сильный педагог всегда учит студентов на пределе их возможностей. И дает материал, часть которого не может быть полностью усвоена всеми. Если это так, то преподаватель на экзамене легко может выделить из группы самых лучших студентов. Тех, кому следует поставить «5». Если преподаватель слаб и ведет курс плохо, то лучших выделить не может. Что тогда делает этот слабак? Он говорит студентам: «Я вас всех очень люблю. Вы все гениальны. Я бы всем поставил "5", но ректор не разрешает. Ректор установил лимит на отличные оценки. Я поставлю "5" первым, кто зайдет ко мне сдавать экзамен. А остальным – "4" и "3". Когда мы узнаем о подобном поведении преподавателей – выгоняем без разговоров. Непрофессионалы нам не нужны. Это все, что могу сказать. А.С. 17.09.14
Posted 17.09.2014 10:27:33
Add new topic