|
Трагическая судьба
9 марта на Эхе Москвы прозвучали слова о трагической судьбе Людмилы Александровны Путиной. Я не понял, почему "трагической"? Как Вы думаете, Александр Сергеевич?
Гость, 09.03.2013
1) Путину обсуждать не буду ни при каких обстоятельствах. Хотя бы потому, что это из сферы личной жизни Владимира Путина. А он не раз давал понять, что приличным людям в его приватную жизнь лезть не следует.
2) Что касается «Эхо Москвы» - их задача помочь России обрести трагическую судьбу. По-моему, к их словесному блуду надо относиться крайне осторожно.
А.С. 11.03.13
Анна Александровна Осьмухина, 11.03.2013
Звезды на ВЫСШИЙ БАЛ(Л)
Александр Сергеевич, скажите пожалуйста, а кто в этом году будет приглашен из звезд выступать на конкурсе ВЫСШИЙ БАЛ(Л)? Если не секрет. Хотелось бы увидеть Афину и Андрея Егорова. Замечательные исполнители, жители нашего города
Гость, 09.03.2013
Спасибо за внимание и совет, но я пока ещё ответом на Ваш вопрос не располагаю. - Чуть позднее.
А.С. 11.03.13
Анна Александровна Осьмухина, 11.03.2013
Стас Михайлов
Александр Сергеевич!
Вам нравится Стас Михайлов? Бегают мурашки по телу от его песен?
Гость, 06.03.2013
Стас Михайлов у меня не вызывает сильных эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. Понимаю природу его успеха. Чтобы я от него был в восторге, мне нужно было бы быть женщиной в возрасте за 35. Как супруге нашего выдающегося любителя интернета и фотографии, которая Михайлова обожает. (И это нормально). К тому же, моя юность прошла в иной музыкальной нише и здесь есть свои закономерности восприятия. К примеру, с симпатией отношусь лично к Розенбауму, восхищаюсь Окуджавой. Но люблю Высоцкого, Это – биографические вещи, связанные с принадлежностью к определённому поколению. К успеху Михайлова отношусь уважительно. Человек дарит радость своим творчеством сотням тысяч, может быть даже – миллионам людей. С точки зрения вкуса – можно спорить. Но это в данном случае вторично по отношению к главному.
А.С. 8.03.13
P.S. Всех моих читателей очаровательного пола - с праздником 8 марта!
33b21b16ddbb29675c9e0783f99d6306
33b21b16ddbb29675c9e0783f99d6306
Анна Александровна Осьмухина, 08.03.2013
А почему Вы важный и крутой?
Александр Сергеевич!
А почему Вы такой важный и крутой? Так случайно получилось, или Вы этого хотели с детства или юности? Может быть подсознательно....Генетика сработала?
Гость, 05.03.2013
Конечно, подсознательно. Точнее - бессознательно. Или генетика виновата. Только я здесь ни при чём. Мне-то кажется, что я простой, демократичный, общедоступный... Но с Вами не поспоришь: со стороны виднее!
А.С. 5.03.13
193809d95f0a3de898d9a28d27b4de71
193809d95f0a3de898d9a28d27b4de71
Какой праздник больше нравится?
Вам какой праздник больше нравится: 23 февраля или 8 марта?
Гость, 08.03.2013
Мужчин поздравляют 23<sup>го</sup>, девушек - 8<sup>го</sup>. А когда поздравляют геев? - Дважды. В феврале - родственники, в марте - близкие...
Лично я люблю 8 марта.
А.С. 8.03.13
Поздравляем!!!!!
Александр Сергеевич!
Я очень рад, что семья ваша существенно расширилась. А Вы рады? Как планируете жить: вместе на одной площади или в разных квартирах? Вам понравилось, что в итоге случилось и получилось? Вы счастливы?
Гость, 06.03.2013
У меня в личной жизни всё замечательно. Далее, не обижайтесь, комментировать не буду.
За доброе отношение Вам спасибо.
А.С. 7.03.13
Анна Александровна Осьмухина, 07.03.2013
поздравление
Дорогой Саша! Узнали радостную новость,от всего сердца поздравляем,здоровья и счастья всем!
Вендров Е.Е., 06.03.2013
1) Рад стараться.
2) Думаю, не в последний раз.
А.С. 7.03.13
Главарь бандитов Сергей Цапок лишён уч. степени
Наконец то, Александр Сергеевич, дело пошло.
Сняли ученую степень с главаря бандитской шайки Сергея Цапка.
"...Как сообщили "Российской газете" в ВАК, (...) причастные к присуждению степени социологи Цапку никаким санкциям не подвергались. Оппоненты Татьяна Марченко и Евгений Харитонов по-прежнему работают в Южном Федеральном университете и Российской академии сельскохозяйственных наук соответственно. Научный руководитель С.Цапка Виктор Ильин в настоящее время является ректором Ростовского технологического института сервиса и туризма..."
Вот так у нас, Александр Сергеевич, все кому было проплачено остались при своих должностях. Презумпция невиновности, "мать вашу".
Гость, 06.03.2013
В чём смысл рассказывать друг-другу «ужастики»? Я знаю вуз в Петербурге, где липовые диссертации начальству и богатым людям стряпаются сотнями уже много лет. И бандитам не симпатичнее Цапка – тоже. Знаменитейшая контора. Выдающиеся люди заканчивали. Ну, и что это обсуждать? Какова система – таковы и вузы, где ректоры – гнильё. Плывут по течению и "бабки" стригут. Ничего необычного. Скажем прямо: нормально для страны, где дело Гайдара живёт и побеждает.
А.С. 7.03.13
О загаре
Александр Сергеевич! Вы ходите на работу неприлично загорелым. Как будто только что с курорта. Как это Вам удаётся?
Гость, 07.03.2013
Чернею на работе. Профсоюзная работа требует от меня огромного напряжения. Просто обугливаюсь.
А.С. 7.03.13
P.S. Если догадаетесь, где конкретно я обугливаюсь, можете чернеть на учёбе. У Вас те же возможности, что и у меня. Только пользуйтесь ими после занятий, пожалуйста.
Фэн-шуй
Александр Сергеевич!
При освоении пространств университета Вы применяли принципы Фэн-шуй? Ваш кабинет построен по каким принципам композиции?
Гость, 06.03.2013
Если рядом с Вами происходит извержение вулкана и уже не убежать – застыньте в непонятной позе – «сломайте мозг» археологам…
А.С 6.03.13
P.S. Я перестраивал ректорский блок в конце 90<sup>х</sup>, в канун кризиса, о котором знал заранее. Тогда доллар подскочил в 4 раза. (Я, правда, ожидал, что подскочит в 2). Перед кризисом за лето я вложил все университетские рубли в ремонт вуза. Отремонтировал все, что было можно. На остатки средств, последним отремонтировал себе кабинет. После чего цены на стройматериалы разом подскочили. Естественно, в 4 раза. Вот и весь Фэн. Или, как Вы говорите, шуй.
Анна Александровна Осьмухина, 06.03.2013
Солист БТ - дурак
Вы оказались правы. Чисто театральная история.
"...Задержан предполагаемый заказчик «кислотной» атаки на Сергея Филина. Солист Большого театра Павел Дмитриченко, по некоторым данным, затаил на худрука зло из-за возлюбленной."
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/503476/#ixzz2MjhtikC1
Александр Сергеевич! Он что, дурак, из какой то "бабы", - плескать в лицо, а потом садиться в тюрьму? Говорят, что Цискаридзе тоже "руку приложил".
Гость, 06.03.2013
Балетные почти все – немного «бабы». Они с детства живут в искривленном пространстве. Я вырос в театральной среде. Все театральные люди – более-менее ненормальные. Были бы нормальными – работали бы вахтерами и водителями грузовиков.
Мы ждем от людей искусства красоты и разочаровываемся, когда они шипят, как гадюки.
А.С. 6.03.13
Медведева скоро будут сливать.....
Если Путин публично по TV начал заниматься проблемами ЖКХ и снимать "головы", то дело "сказочника" - Медведева плохо. Не так ли, Александр Сергеевич?
Гость, 04.03.2013
Примаков недавно публично высказался на эту тему: «тандем» перестал существовать.
К Дмитрию Анатольевичу отношусь с большим уважением по периоду «до нынешних карьерных взлётов». Когда он был одним из ближайших помощников Владимира Путина – был очень полезен стране.
Роковая ошибка, по-моему, была в поиске собственной ниши на правом фланге политического спектра. Дело бесперспективное, к тому же вокруг него сразу собралась куча всякой дряни. Ну и, конечно, испытание славой оказалось трудным.
На сегодня он – политический наследник не Путина, а Горбачёва. Михаил Сергеевич на последних своих выборах в Президенты собрал 1% голосов. Медведев сегодня собрал бы 3-5%.
Не знаю, плохо ли дело Д.А.Медведева. Есть ведь ещё и такие понятия: «счастье в личной жизни». Есть и любимый интернет, есть твиттер, наконец. Но мне очень хочется, чтобы Медведев всё же нашёл себе достойное место в общем строю.
А.С. 6.03.13
P.S. Социологи провели опрос: «Не возражаете ли Вы против избрания Владимира Путина на следующий президентский срок?»
Предлагалось выбрать один из двух ответов:
- Да, не возражаю.
- Нет, не возражаю.
Результаты лично меня удовлетворили.
С голосованием поповоду конкурсанток нечисто
Александр Сергеевич! Вам не кажется, что с голосованием на сайте по поводу конкурсанток что-то нечисто? Похоже, несколько человек мобилизовали друзей в социальных сетях. Разве это честно?
Гость, 06.03.2013
Конечно, мобилизовали. Но не думаю, что в конечном счете это будет иметь значение. Проснутся студенты Университета и проголосуют. И тогда голоса друзей конкурсанток утонут в общем массиве мнений. Впрочем, посмотрим.
А.С. 6.03.13
Мистика Таганки
Интересно, Александр Сергеевич! В театральных кругах знают, что все, кто "переходит дорогу" Юрию Любимову, скоро уходят в мир иной. Так было с Высоцким (перед смертью он написал заявление об уходе), так было c Леонидом Филатовым, так стало и с Николаем Губенко (тяжелая болезнь) и вот уже и проблема с Золотухиным. Многие другие (не звездные) также уходили быстро после ссор с мэтром. Что это такое, случайность, или реальная порча Юрия Петровича? Как Вы думаете?
Гость, 05.03.2013
Я, видимо, из других кругов. И ничего такого не знаю. Думаю, сейчас уходит целое поколение. Возьмите Ленком: где Караченцов, где Абдулов? Продолжить? - Грустная тема.
А.С. 6.03.13
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/5d4/LIUBIMOV+zap.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/9f2/img010.jpg[/IMG]
....стать техническим вузом
Александр Сергеевич, не приходила ли к Вам мысль начать готовить специалистов технического профиля? Мне кажется у Вас получилось бы!
Гость, 05.03.2013
Как говорил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. А за доверие спасибо.
А.С. 5.03.13
Анна Александровна Осьмухина, 05.03.2013
Успех придет (к предыдщему)
Александр Сергеевич!
Вы правы. Успех придет, если к той интеллектуальной базе, получаемой в вашем "белом" вузе, находящимся в "черной" внешней среде, человек присовокупит хитро....ть, приспособленчество, гибкость, умения и навыки работы с людьми и "законного" обхождения законов. Безусловно придет успех......
Гость, 05.03.2013
Если часы-кукушку развернуть к стене, получатся часы-дятел...
А.С. 5.03.13
Кризис в Академии российского телевидения
"....Я вообще считаю, что НТВ – это государственные преступники. Невозможно подсчитать вред, который они нанесли России за последние лет 8-10. Мне кажется, что в Кремле так считают: если они тянут идеологию, то на все остальное закрывают глаза, делайте, что хотите. И вот они и делают, что хотят. Посмотрите все сериалы – это тюрьма, бандиты, убийцы. Все новости связаны с насилием. Промежуточные программы не хочу называть – это вообще что-то невероятное, запредельное...."(Михаил Дегтярь)http://www.svoboda.org/content/transcript/24911783.html
А Вы, Александр Сергеевич, знаете такую Академию - Российского телевидения? Выходит, что академики РТ - параноики и мутанты, внедряемые нечистой силой в культуру нашего общества, сознательно изменяющие наши идеалы и архитипы.
Гость, 04.03.2013
НТВ – государственные преступники именно по тому, какую идеологию они «тянут». Это идеология зла, насилия, хамства, тотального бескультурья. Кстати, именно этот канал «раскрутил», сделал известным Удальцова и прочую шваль. Кулистиков – враг общества № 1. Просто животное какое-то, судя по тому, что делает.
К телеакадемии я окончательно потерял уважение после того, как Эрнст там себе премию выписал за фильм «Школа». В принципе за подобные делишки стоит на курорты магаданского региона отправлять.
А.С. 5.03.13
Важные и "маленькие"
Александр Сергеевич!
А ведь предыдущий автор затронул интересную тему "важных" и "мальньких" людей. А Вы про сопли. Но не может "маленький" и "слабый", но честный, хитрить, как изворотливый и предприимчивый "важный". Вы говорите - должен (делать дело надо - САМОМУ!!!!). Но, он не может "делать дело и бабло" по ряду причин и обстоятельств. Сидит всю жизнь в библиотеке и завидует Вам сильному и крутому. А может и не завидует, а просто живет. И ему в своей жизни - хорошо. Винить его, за то, что он такой - плохо. А таких, к сожалению, "мапеньких" и "слабых" ("чистых" и "честных") достаточно много. А государство, чтобы им помогать (что и было при социализме) их "уничтожает": экономически, нравственно и морально. Только ничтожному меньшинству "слабых и мудрых" удается принимать жизнь спокойно, без зависти, со смирением. Да что я разговорился на эту тему..... Она вдоль и поперек исследовалась и Федором Михаиловичем и Львом Николаевичем и многими другими классиками. Вопрос остается открытым....?????
Гость, 04.03.2013
Автор действительно затронул интересную и важную тему. Я с ним согласился бы на 100%, если бы разговор шёл о ветеранах, пенсионерах, инвалидах, детях сиротах. Не в такой постановке, как у Вас с ним, собеседника Вы выбрали очень неудачного.
Ваш покорный слуга Запесоцкий – ректор вуза. Человек, который считает своей профессиональной задачей подготовить ко взрослой жизни молодёжь, желающую честно добиться успеха. Понимаете? Мы создали вуз для нормальных, порядочных людей. Которые приходят к нам с улицы и говорят: «Здравствуйте, у нас нет блата, нет сильной грязной лапы, которая нас тащит по жизни. Мы не хотим ловчить, приспосабливаться, давать взятки, покупать оценки. Но у нас есть способности, трудолюбие. Мы хотим стать успешными честно».
Мой ответ: «Ребята, я 20 лет работал, чтобы создать Университет именно для Вас. Добро пожаловать. Давайте работать вместе»,
Я любому «маленькому», «сидящему в библиотеке» готов гарантировать, что если он будет выполнять наши правила, серьёзно работать над собой – станет успешным. И наш вуз выполняет эту гарантию.
А Вы мне что хотите доказать? За нами – конкретные, стабильные результаты. За Вами – странные рассуждения. Для нормального, здорового человека с обычными способностями то, что Вы пытаетесь доказать – неприемлемо. Для одарённого – и вообще глупо. Мы говорим молодёжи: есть способности – работайте и успех придёт. Только так, и не иначе.
Другое дело – люди, которые делают нравственный выбор в пользу работы врачом или учителем в деревне, социальным работником и т.д. Вот за них стоит вцепиться государству в горло. Но говорить, что все успешные – безнравственные, что любой успех аморален – большая странность. Это просто некрасиво и делать это не нужно.
Так лично я думаю. И имею на то конкретные основания.
А.С. 5.03.13
22185c3ee0a2e213ef5a7c683f5c5620
22185c3ee0a2e213ef5a7c683f5c5620
Может ли подонок закончить СПбГУП?
Александр Сергеевич!
Неужели Вы серьёзно думаете, что все 100%, которые получают Ваш диплом - хорошие (нормальные)? Неужели Вы думаете, что критерий трудоустройства для Вас основной, с помощью которого Вы можете селектировать нормальных от подонков. Неужели подонок не может закончить Ваш вуз и не стать олигархом масштаба Березовского, Ходорковского и др.? Только он и сможет окончить СПбГУП НЕ СТАТЬ БЕЗРАБОТНЫМ.....
Гость, 01.03.2013
Господи, ну что же Вы так волнуетесь? Вас и вправду интересует то, что я думаю? – Ну ладно.
Я серьёзно думаю, что молодые люди и девушки, приходящие к нам в 17-18 лет, имеют возможность провести от 4 (бакалавриат) до 6 (плюс магистратура) лет в приличном месте. Где им приходится достаточно серьёзно работать над собой, где им созданы хорошие условия и к ним предъявляются довольно-таки серьёзные требования. Я думаю, что для того, чтобы получить наш диплом, человек должен несколько лет систематически заниматься делом. Не пьянствовать, не принимать наркотики, посещать все занятия, честно сдавать экзамены. Ему не приходится ловчить, давать взятки, покупать оценки и т.д. За безобразные поступки мы отчисляем. Отчисленных из СПбГУП подонков с распростёртыми объятьями принимают в другие вузы.
Не все наши выпускники идеальны, но подавляющим большинством я горжусь.
Ну и какие у Вас ко мне вопросы? При чём тут Березовский? Почему с Вами случилась такая истерика?
Мне нравится наш Университет. Мне нравится моя работа и её результаты. А Вам я желаю того же. Включая душевное равновесие.
А.С. 5.03.13
P.S. Чем Вам так не нравится трудоустройство наших выпускников? Впрочем, это Ваши проблемы. Работодателям наши выпускники нравятся. По-моему, это хорошо.
P.P.S. И ещё: если мир перевернётся, то город Орёл станет Решкой. Нам этого не надо. Не грустите, пожалуйста.
"честность"
вы что на конкурс "ум +красота" отбирали девушек по критерию участие в модельной сфере?
Гость, 01.03.2013
Отбирает у нас целая комиссия. Хорошая учёба и эффектная внешность – само собой разумеющееся. Без этого не пригласят. Очень важны для конкурсанток навыки движения. Лучше всего – опыт занятий танцами.
Участие в модельной деятельности – чаще минус. Люди, ходящие по подиуму, очень часто в старших классах начинают ходить и «по мужикам». Потом некоторые, если к нам поступают, такие «кульбиты» иногда выделывают, что нам приходится от этой публики поскорее избавляться.
Но и среди «моделей» нередко бывают приличные девушки. Мы их и ищем. Что из себя человек представляет – более-менее видно уже на собеседованиях. И если уж школьница-«модель» к нам попала, значит, производит впечатление приличного человека.
Вообще ум, культура, красота не всегда сочетаются. В этом – вся сложность отбора. Отобрать достойных - тяжкий труд. И ошибки бывают. Потом исправлять приходится, что неприятно. Но в каждом случае надеемся, что не ошибаемся.
История конкурсов показывает, что громадное большинство конкурсанток себя прекрасно проявляет, заканчивает наш Университет и находит себе замечательное место в жизни.
А.С. 04.03.13
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/8af/1.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/901/2.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/932/3.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/b96/4.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/abb/5.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/218/6.jpg[/IMG]
|
|
|