Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Подписка доступна только для авторизованных пользователей.

Добавить новую тему
Тема «мультимедиа»
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписаться
Анастасия

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 27.12.2009
Здравствуйте,мне 25 лет у меня  высшее экономическое образование ,какие вступительные экзамены меня ожидают при поступление на специальность режиссура мультимедиа.
Создано 27.12.2009 14:41:58
Цитировать  |  Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Анастасия!

Для поступления на специальность режиссура мультимедиа Вам необходимо представить результаты ЕГЭ (с перечнем экзаменов Вы можете познакомиться на сайте http://www.gup.ru/enroll/help/terms/exams/)

Кроме того, необходимо пройти творческое испытание, оно состоит из коллоквиума (собеседования), творческого задания, профессионального тестирования (компьютер)  и предоставления авторских творческих работ.

С программой вступительного испытания Вы можете ознакомиться в Приемной комиссии СПбГУП или на кафедре режиссуры мультимедиа. Телефон кафедры 740-38-81.

С наступающим Вас Новым годом! Приходите!

С уважением, заведующий кафедрой режиссуры мультимедиа профессор Сошников Валерий Дмитриевич.
Создано 28.12.2009 15:48:33
Цитировать  |  Наверх

Подписка доступна только для авторизованных пользователей.

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
* Введите Ваше имя
Введите Ваш E-Mail
Введите Ваше сообщение
  Закрыть все теги
Открытые тэги:   
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Добавить новую тему