Сергей Гость
|
Здравствуйте. У меня следующие вопросы. Во-первых, расскажите пожалуйста, чем принципиально отличается программа курса "Музыкальная звукорежиссура" от курса "Звукорежиссура театрализованных представлений и праздников"? Во-вторых, могу ли я поступить на заочное отделение специальности "Музыкальная звукорежиссура" при предоставлении академической справки из Пермского Музыкального Колледжа (не доучился полгода)?
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте, Сергей! Принципиальное различие заключается в том, что подготовка специалистов по музыкальной звукорежиссуре ориентирована на работу с акустическими инструментами, классической музыкой, на создание аранжировок, а подготовка звукорежиссеров по второй интересующей Вас специальности - на работу в кино, на концертных площадках, с музыкальным материалом популярных стилей и жанров. Различие имеется и в объеме и уровне преподавания цикла музыкально-теоретических дисциплин. Для получения подробного ответа Вы можете обратиться на кафедру звукорежиссуры по тел. 8(812) 380 2055, доб. 804. При условии предоставления аттестата о среднем образовании и академической справки из музыкального колледжа Вы можете поступать на обучение по специальности "Музыкальная звукорежиссура". Заведующий кафедрой звукорежиссуры, профессор Осколков С.А.
|