Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «экзамены на заочнное», какая-нибудь из звукорежиссур
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Господин N.
Гость

Здравствуйте!
Я исследовал Ваш сайт вдоль-поперёк и всё нашёл, спасибо! Очень удобно. Но один вопрос остался: как я понял, на звукорежиссуру нужно сдавать экзамен по специальности. Экзамен по специальности на заочное и дневное отделение одинаков? Обязательно ли при поступлении показывать свои навыки игры на фортепиано?
Понимаете, я страстно мечтаю учиться звукорежиссуре, но у меня совершенно нет музыкального образования (зато есть музыкальный слух). Я не смогу сыграть на фортепиано, как ни печально. Но про специальность “ЗВУКОРЕЖИССУРА ТЕАТРАЛИЗОВАННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ И ПРАЗДНИКОВ” написано, что этот пункт желателен - значит не обязателен? А на специальность “МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗВУКОРЕЖИССУРА” вроде бы обязательно? Поясните, пожалуйста. Укажите мне специальность, куда Вы бы меня взяли без навыков игры на фортепиано
Не хотелось бы расставаться с мечтой, спасибо!
Создано 18.12.2009 19:57:37
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Добрый день!

Мы рекомендуем Вам поступление на специальность "Звукорежиссура театрализованных представлений и праздников". На вступительном экзамене Вы можете не демонстрировать навыки игры на фортепиано, однако следует учесть, что при обучении дисциплина "Фортепиано" является обязательной для той и другой специальности.

Экзаменационные требования одинаковы для поступления и на очное, и на заочное отделение.

За более подробной консультацией приглашаем Вас на кафедру звукорежиссуры СПбГУП (Спб, ул. Фучика, 15, каб. 239), телефон 380-2055 (доб. 804) или +7-951-659-0129.

С уважением, Папенина Анастасия Николаевна, зам. заведующего кафедрой звукорежиссуры.
Создано 21.12.2009 17:09:43
Наверх
Добавить новую тему