Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Факультет культуры, менеджер по персоналу», АФ СПбГУП
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Всеволод
Гость

Здраствуйте, я живу в Казахстане, г.Алматы. У нас действует филиал вашего университета, и на его сайте я уже задал вопрос, но мне не кто так и не ответил.
Я бы хотел узнать сколько лет будет проходить обучение в Алматы, и завершение в Петербурге? На сайте (АФ'а) указанно: "Дневное - 2 года в Алматы, продолжение и завершение обучения в СПбГУП
Заочно-городское (по вечерней системе) - 4 года в Алматы, продолжение и завершение обучения в СПбГУП", но моя знакомая поступает туда же, и говорит что обучение по дневной форме: 4 года в Алматы, и 2 в Петербурге, не могли бы вы разъяснить? И если возможно, то написать сколько это всё будет стоить. Заранее спасибо Вам!
Создано 10.01.2012 09:39:24
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте, Всеволод!
Сроки и стоимость обучения зависят от формы обучения, а также от выбраненного Вами направления подготовки / специальности.
Подробную информацию можно получить в Приемной комиссии  Алматинского филиала СПбГУП по телефонам: +7(727) 279 07 61, +7(727) 279 07 35, ежедневно с 09.00 до 17.00, в субботу - с 10.00 до 15.00.
Обращаем Ваше внимание на то, что в филиале ежемесячно проводится День открытых дверей (информация на сайте филиала - www.gup.kz), и приглашаем Вас на встречу.
Директор Департамента по работе с филиалами Осипчук И.В.
Создано 13.01.2012 13:44:38
Наверх
Добавить новую тему