Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗВУКОРЕЖИССУРА», ПОСТУПЛЕНИЕ
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте еще раз! =) Я вам уже писала... Цитирую переписку:
"Я сейчас учусь в СПБГУКИ, фак. музыкального искусства эстрады, 3й курс... Очень хочу поступить в Ваш университет на "музыкальную звукорежиссуру" (заочное отделение)!!! Могу ли я поступить имея результат, по необходимым предметам, ЕГЭ за 2009 год? Или же придется пересдавать? И в какое ближайшее время я смогу поступить?"

Ваш ответ:
"Здравствуйте, Елена!
Пересдавать ЕГЭ нет необходимости. Вам следует подать документы в Приёмную комиссию и представить свою академическую справку из вуза, где Вы сейчас учитесь.
Ответственный секретарь Приёмной комиссии Медведева Г.Э."

НОВЫЙ ВОПРОС...
ТО ЕСТЬ И В УНИВЕРСИТЕТЕ СДАВАТЬ РУССКИЙ И ЛИТЕРАТУРУ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ? И ПРОСТО ПРЕДОСТАВИТЬ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ? И НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ ТВОРЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ?
Создано 15.01.2012 14:01:56
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Для поступления на выбранную Вами специальность надо обязательно пройти творческое испытание, с программой которого можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Справочник абитуриента / Вступительные испытания".
Приём на заочное обучение проводится в несколько потоков, поэтому Вы можете поступать уже сейчас.
Получить полную информацию можно на кафедре звукорежиссуры по тел. 8 (812) 380 2055 (доб. 804), e-mail: gup-sound@mail.ru.
Создано 16.01.2012 17:18:26
Наверх
Добавить новую тему