Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Дом Студента»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гимназист
Гость

Я ученик десятого класса Международной гимназии "Ольгино". Скоро в гиназии будут каникулы (так называемые "дни здоровья") и я бы хотел узнать возможно ли на это время мне с моими родителями (они живут в другом городе, приезжают ко мне на каникулы и забирают меня) в эти несколько дней, а конкретно 1-2 дня, заплатить за комнату в ДС и проживать на территории Университета?
Мои родители и я хотим проживать именно на территории Университета потому, что через год я собираюсь в этот Университет поступать (соответственно потому и учусь в "Ольгино") и нам хотелось бы посмотреть общежитие, условия проживания.
Мои родители хотят узнать насколько мне будет комфортно жить в Доме Студента и сами оценить комфорт, пожив в этой обстановке. Так же родители хотят посмотреть Университет, а на "День открытых дверей" они не успели (и на следующий приехать не смогут), может ли кто-нибудь провести экскурсию по Университету лично для них?
Заранее спасибо за ответ!
Создано 16.02.2012 14:30:12
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте!
Во время пребывания Ваших родителей в Санкт-Петербурге  Вы имеете право проживать вместе с ними в Доме студентов при условии наличия на тот момент времени свободных мест.
Предварительно Ваши родители должны связаться по тел. 8(812) 327 2737 со специалистом Департамента довузовской подготовки (Новосёлова Ольга Константиновна) и сообщить даты своего приезда и отъезда, чтобы забронировать места.
Во время пребывания родителей в Университете для них будет организована экскурсия, они смогут получить полную информацию об условиях обучения и проживания студентов СПбГУП.  
Специалист департамента довузовской подготовки Новосёлова О.К.
Создано 17.02.2012 13:59:23
Наверх
Добавить новую тему