Елена Гость
|
Здравствуйте, я получаю среднее-профессиональное образование в Спб Медико-техническом колледже, в этом году заканчиваю данный колледж, хочу поступать к вам в Вуз на специальность психология, заочная форма обучения. Закончив школу 30.09.2009 сдавала ЕГЭ, по математике, русскому и биологии. Придется ли мне сдавать вступительные испытания, ЕГЭ?
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте, Елена! Для получения точного ответа Вам надо предоставить в Приёмную комиссию перечень всех пройденных за время обучения в колледже дисциплин с указанием количества учебных часов, отведенных на их изучение. Это позволит определить, является ли профильным для направления "Психология" получаемое Вами образование. Наличие профильного среднего профессионального образования дает право поступать в СПбГУП на заочное обучение по результатам собеседования. Если получаемое образование не профильное, то Вам надо сдавать ЕГЭ по математике, русскому языку и биологии, так как имеющиеся у Вас результаты ЕГЭ уже недействительны. Ответственный секретарь Приёмной комиссии Медведева Г.Э.
|