Екатерина Гость
|
Здравствуйте! В этом году заканчиваю 11 класс. Хотелось бы узнать,как иногородний может поступить на факультет Журналистики?Насколько я осведомлена,проводится творческое испытание. Меня интересует,как мне можно его пройти? Существует ли какое-нибудь расписание? Или мне нужно сначала прислать определённый набор документов? Если да,то каких? Вы могли бы меня проинструктировать в этом моменте?
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте, Екатерина! Для того, чтобы поступить в СПбГУП на обучение по направлению "Журналистика" Вам надо до 05.07.2012 подать документы по электронной почте или через электронную приёмную комиссию (см. на нашем сайте раздел "Абитуриентам"). Перечень необходимых документов приведен в разделе "Справочник абитуриента". Вступительное творческое испытание Вы должны будете пройти непосредственно в СПбГУП. Расписание будет опубликовано на сайте нашего Университета после 15.05.2012. Подробную информацию можно получить в Приемной комиссии по тел. 8(812) 740- 3861, 269-1936, e-mail: pricom@gup.ru. Ответственный секретарь Приёмной комиссии Медведева Г.Э
|