Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление в магистратуру»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Светлана
Гость

Добрый день, я заканчиваю в этом году университет и получаю диплом бакалавра по специальности "социальная работа", далее мне бы хотелось продолжить обучение в магистратуре Вашего ВУЗа,ответьте пожалуйста на несколько моих вопросов,касаемых поступления:
1. каковы сроки подачи документов? ( проблема в том,что в Санкт-Петербург я смогу прилететь лишь 19 августа и успею ли я подать документы?)
2. какие испытания предполагаются для лиц, поступающих в магистратуру и имеющих диплом по данной специальности?
3. есть ли бюджетные места и каково их количество, какой конкурс на одно бюджетное место был в прошлом году, если нет,то сколько составляет стоимость обучения?
Заранее большое спасибо за ответы.
С уважением Светлана
Создано 06.05.2012 10:47:47
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте, Светлана!
1. Для поступления в магистратуру СПбГУП Вы можете подать документы в удобное для Вас время  через электронную приёмную комиссию (см. раздел нашего сайта "Поступление / Справочник абитуриента").
2. Зачисление в магистратуру лиц, имеющих диплом бакалавра, проводится по результатам  собеседования.
3. Вопрос о бюджетных местах в магистратуре по направлению "Социальная работа" в данный момент решается. Следите за информацией на нашем сайте.
Стоимость платного очного обучения по Вашему направлению подготовки - 77 700 рублей , заочного - 25 700 рублей за один учебный год.
Ответственный секретарь Приёмной комиссии Медведева Г.Э.
Создано 10.05.2012 10:49:19
Наверх
Добавить новую тему