Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление в СПБГУП»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Алёна
Гость

Здравствуйте! Сейчас я учусь в 10-м классе, в городе Нижний Тагил, и очень хочу в следующем году поступить в данный университет на кафедру режиссуры мультимедиа, на бесплатное отделение. И у меня есть ряд вопросов: 1.) Через год вступительные экзамены останутся те же? И если я правильно поняла к ним относятся: русский язык и литература - баллы ЕГЭ, а так же творческое задание. 2.) Какие минимальные баллы ЕГЭ нужны для поступления на бесплатное отделение? 3.) В случае поступления на платное обучение, разрешено ли в вашем институте, чтобы студент взял кредит на обучение и по окончанию университета уже его оплачивал?
Создано 20.05.2012 21:26:03
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте, Алёна!
1. Для поступления на интересующую Вас специальность и  в следующем году необходимо будет предоставить результаты ЕГЭ по русскому языку и литературе и пройти непосредственно в СПбГУП вступительное творческое испытание.
2. В 2011 году для поступления на бюджетное место этой специальности необходимо было набрать 221 балл. Проходной балл 2012 года будет известен в августе.
3.СПбГУП не осуществляет обучение в кредит, но Вы можете взять банковский кредит с целью оплаты обучения в нашем Университете.
Ответственный секретарь Приёмной комиссии Медведева Г.Э.
Создано 21.05.2012 15:46:56
Наверх
Добавить новую тему