Абитуриент Гость
|
Здравствуйте! Я хочу поступить на кафедру хореографического искусства. Подскажите пожалуйста, какие дисциплины мне нужно сдавать? я не совсем поняла. - Хореография (народный танец, бальный танец, современный танец) нужно владеть всеми перечисленными выше дисциплинами? Или поступающим на направление современной хореографии нужно исполнить задание по мастерству хореографа? нужно владеть всеми дисциплинами указанными здесь? На сайте указана только дата приема документов – до 5 июля. А когда будут проходить творческие экзамены, не указанно. Подскажите пожалуйста! Поступающим на бюджет, предоставляется бесплатное общежитие? Или общежитие платное для всех студентов? Заранее большое спасибо за предоставленную информацию!
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте! При поступлении на отделение бального танца кафедры хореографического искусства требуется: - исполнение в паре европейских бальных танцев; - исполнение в паре латиноамериканских бальных танцев; - показ танца в своей постановке. При поступлении на отделение народного танца требуется: - исполнение комбинаций в уроке классического танца; - исполнение комбинаций в уроке народно-сценического танца; - показ танца в своей постановке. Для получения подробных ответов можете обращаться к заведующему кафедрой хореографического искусства по телефону: 8 911 178 28 60 (Валерий Валентинович Матвеев). Творческое испытание будет проходить в три тура: I и II туры - 6 июля в 11.00, III тур - 7 июля в 11.00. Консультации состоятся 3 и 4 июля в 11.00 (см. расписание вступительных испытаний на нашем сайте в разделе "Абитуриенту"). Проживание в общежитии платное для всех студентов. Заведующий кафедрой хореографического искусства Матвеев В.В.
|