Гость Гость
|
Здравствуйте.Я учусь в даннный момент на 3ем курсе местного политехнического техникума.На специальности Автодело. После окончания хотел бы перебраться в СПб и поступить в какой либо ВУЗ.Присмотрел ваш ВУЗ , понравилось обилие специальностей и относительно недорогое обучение на заочке.
Вот у меня будет диплом о среднем профильном образовании автодела,смогу ли я поступить на какой либо из заочных факультетов,с таким дипломом?Поступать не по своему профилю. Можно ли Поступить на заочную форму? Можно ли Сдавать ЕГЭ для поступления не по своему профилю на заочной форме обучения?
Спасибо.
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте! Вы можете поступать на заочное обучение по любому направлению подготовки (специальности). Для поступления Вам необходимо предоставить соответствующие результаты ЕГЭ. С их перечнем по всем направлениям подготовки (специальностям) Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Справочник абитуриента / Вступительные испытания". Подробную информацию о поступлении на заочное обучение Вы можете получить в деканате заочного факультета по тел. 8(812)708 32 50. Ответственный секретарь Приёмной комиссии Медведева Г.Э.
|