Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие вступительные испытания нужно пройти для поступления по направлению  "Прикладная экономика" ?
Какие документы я должна предоставить в ВУЗ для поступления до 25 июля? Я сдаю ЕГЭ в дополнительные сроки, последний экзамен 16,результат соответственно будет только 25.Должна ли я предоставить сертификаты ЕГЭ при подаче заявления?
Создано 18.06.2012 01:07:37
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте!
Наш Университет осуществляет подготовку по направлению "Прикладная информатика" (предоставляются результаты ЕГЭ по математике, русскому языку, физике или по математике, русскому языку и ИКТ) и "Экономика" (предоставляются ЕГЭ по математике, русскому языку, обществознанию или по математике, русскому языку и иностранному языку).
С перечнем документов, которые Вы должны предоставить можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Справочник абитуриента". При подаче заявления на поступление представление сертификатов ЕГЭ не требуется.
Ответственный секретарь Приёмной комиссии Медведева Г.Э.
Создано 18.06.2012 18:01:56
Наверх
Добавить новую тему