Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вопросы о документах.»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Казакова Виктория
Гость

Здравствуйте.Я подала заявление в электронную приемную комиссию на факультет Конфликтология,на бюджетную очную форму обучения.Участвовала в конкурсе творческих работ старшеклассников "Идеи Д.С Лихачева и современность",имею диплом второй степени по комплексу предметов "Гуманитарные и социальные науки"( история, литература).Мое заявление принято,а в электронном заявлении появилась надпись "Вы участвуете в конкурсе".Копии документов в электронном виде я не загружала. Нужно ли привозить в приемную комиссию копии документов (паспорт,свидетельство о результатах ЕГЭ,документ об образовании и диплом) ?
Создано 05.07.2012 18:03:59
Наверх
Елена Борисовна Акатова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
Здравствуйте, Виктория!
Для того, чтобы принять участие в общем конкурсе абитуриентов, Вам надо привезти в Приёмную комиссию копии документов или прислать их отсканированные копии по электронной почте (pricom@gup.ru).
Если Вы хотите воспользоваться своим правом внеконкурсного поступления, то Вам надо привезти подлинники  документов непосредственно в Приёмную комиссию СПбГУП
Ответственный секретарь Приёмной комиссии Медведева Г.Э.
Создано 06.07.2012 15:25:20
Наверх
Добавить новую тему