Николай Гость
|
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, на каких факультетах, я могу конкурировать при поступлении в ваш ВУЗ на бюджетной основе? Русский язык-66 История-79 Обществознание-80 Понимаю, что результат, мягко говоря, не убедительный (в связи с потерей 8 вторичных баллов на экзаменах по истории и обществознанию, из-за допущенных мною ошибок при заполнении бланков ответов, и полном крахе на экзамене по РУССКОМУ ЯЗЫКУ), но я надеюсь, как говорится, на лучшее... Интересуют следующие факультеты: 1)Юриспруденция 2)Философия 3)Реклама и связь с общественностью 4)Социальная работа 5)Конфликтология На какой из этих факультетов, более реально поступить в этом году на бюджетной основе?
|
Елена Борисовна Акатова
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
|
Здравствуйте, Николай! У Вас хорошие баллы ЕГЭ, которые предоставляют Вам реальные шансы поступления в СПбГУП на бюджетные места направлений подготовки "Конфликтология" и "Социальная работа". Можно пробовать поступать и на бюджетные места направления "Юриспруденция" и "Реклама и связи с общественностью". Начальник управления информационно-аналитического обеспечения Викторенкова С.В.
|