Галина Гость
|
Мы из Братска Иркутской области. Ехали целенаправленно в этот Университет. На сайте нашли всю необходимую информацию, но не ожидали такого теплого приема. Сотрудники приемной комиссии встретили нас дружелюбно. На протяжении всего пребывания во время прохождения творческих испытаний, искренне сопереживали нам, интересовались новостями. Удивлялась, как же у них времени и душевных сил на нас всех хватает? В наше время сложно встретить таких чудких и внимательных людей. Огромное Вам за это спасибо.Особую благодарность выражаю Шелиава Ольге Григорьевне, Белозерову Дмитрию Сергеевичу, Медведьевой Галине Энгельсовне, Коннову Николаю Анатольевичу. Здоровья Вам и личного счастья. А сейчас, я хотела бы обратиться к мамам будущих абитуриентов из "глубинок". Если вы хотите дать качественное образование ( в том числе бюджет!) и быть спокойными за ребенка в плане безопасности и заботы о нем, Вам именно сюда. Буду счастлива, если моя дочь поступит и будет здесь жить и учиться. Мама абитуриентки 2012
|
Елена Борисовна Акатова
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
|
Спасибо за добрые слова в адрес Университета и сотрудников Приёмной комиссии! Начальник управления информационно-аналитического обеспечения Викторенкова С.В.
|