Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Дом студентов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ярослав
Гость

Здравствуйте! Я подал к Вам документы на бюджет и уже участвую в конкурсе. Если я поступлю, то буду жить в ДС. Так вот..Переживаю. что не хватит места. Оригиналы предоставлю 1-2 августа, скорей всего. В письме отправил заявление на проживание, но без указания типа проживания(эконом, стандарт и тд), так как в филиале моего города сказали, что при подачи для конкурса это не нужно. Реально ли получить место в ДС 1 - 2 августа? Огромное спасибо за ответ!
Создано 12.07.2012 19:56:18
Наверх
Елена Борисовна Акатова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
Здравствуйте, Ярослав!
Абитуриентов, желающих в случае поступления в СПбГУП жить в Доме студентов, очень много. Каждый день уменьшается количество свободных мест. Вам целесообразно, не дожидаясь результатов конкурса абитуриентов, оплатить место в студенческом общежитии. Информацию о наличии свободных мест и о порядке их бронирования Вы можете получить на главной странице нашего сайта в разделе "Общежитие" и по тел. 8(812) 327 27 37.
Специалист департамента довузовской подготовки Новосёлова О.К.
Создано 13.07.2012 11:36:29
Наверх
Добавить новую тему