Евгения Гость
|
Здравствуйте,я учусь в Иркутске,в НИИ ИрГТУ,институт изобразительных искусств и социально гуманитарных наук,на специальности реклама!У меня такой вопрос,смогу ли я перевестись в ваш вуз со второго семестра,или все же понадобится поступать с нового учебного года снова на первый курс?
|
Елена Борисовна Акатова
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
|
Здравствуйте, Евгения! Переводы в СПбГУП на очное обучение после начала учебного года не осуществляются. После первого курса Вы можете перевестись в СПбГУП на второй курс направления подготовки "Реклама и связи с общественностью" на платное обучение. Для этого Вам следует после летней сессии обратиться в деканат факультета культуры нашего Университета (тел. 8(812) 268 7952, e-mail: dek_сult@gup.ru) и предоставить на бланке вашего вуза выписку из зачетных и экзаменационных ведомостей с указанием пройденных Вами на первом курсе дисциплин, количества учебных часов, отведенных на их изучение, и Ваших оценок. Кроме того, Вы можете на общих основаниях поступать в СПбГУП снова на первый курс. Главный специалист информационно-аналитического департамента Акатова Е.Б.
|