Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Тими
Гость

Доброго Вам вечера, однако.
Я учусь в России, но планирую поступать в Алматы. Именно в Ваш филиал. Поступать я хочу либо на факультет журналистики, либо на факультет режиссуры мультимедиа. Но в Алматинском филиале данных факультетов, увы нет. Будут ли они? И если да, то когда? А если нет, то мне нужно будет учиться в Питере?
И еще, возможно ли поступит в филиал вашего вуза без сдачи ЕНТ, а с имением российского аттестата о полном среднем образовании?
Спасибо Вам за внимание.
Создано 02.11.2012 19:15:18
Наверх
Елена Борисовна Акатова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
Здравствуйте!
В Алматинском филиале СПбГУП подготовка по направлению  Журналистика и по специальности Режиссура мультимедиа не осуществляется. Открытие этих направлений подготовки в указанном филиале пока не планируется. Если Вы хотите обучаться по этим направлениям (специальностям), то Вам необходимо поступать в головной вуз в Санкт-Петербурге.
Для поступления в Алматинский филиал результаты ЕНТ и ЕГЭ не требуются, так как абитуриенты сдают вступительные экзамены.
Директор департамента по работе с филиалами Осипчук И.В.
Создано 08.11.2012 14:43:29
Наверх
Добавить новую тему