Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вопрос о переводе», из другого петербургского вуза
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Софокл.Трагедии
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я перевестись в СПбГУП на второй курс, будучи студентом 3-го курса исторического факультета Института Иудаики?

Перевестись хотелось бы на бюджет, на очное отделение (как я понимаю, только оно сохранит мне отсрочку от службы в армии). Также наибольшее предпочтение отдаю специальностям "Журналистика" и "Режиссура театра", но мне интересны и другие специальности факультетов Культуры и Искусств, если там, в отличие от мною перечисленных, найдутся свободные места (это, насколько я понял, главное условие возможности перевода).

Если перевод возможен, объясните, пожалуйста, что я должен совершить для успеха этого дела.

Заранее спасибо.
С уважением,
Сергей Волков.
Создано 08.10.2010 19:04:00
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте Сергей!

Обучение в нашем Университете на бюджетной основе возможно только при поступлении на первый курс. При переводе на второй и последующие курсы обучение возможно только на договорной (платной) основе.

Для решения вопроса о Вашем переводе, а также определения курса обучения Вам необходимо представить подлинник (ксерокопию) зачетной книжки, либо академическую справку и заявление с указанием специальности по которой Вы планируете обучаться в нашем Университете.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в Приемную комиссию: тел. 8(812)740-3861, 269-1936, E-mail: pricom@gup.ru.

Ответственный секретарь Приемной комиссии М.В.Рубцова
Создано 13.10.2010 10:12:13
Наверх
Добавить новую тему