Софокл.Трагедии Гость
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я перевестись в СПбГУП на второй курс, будучи студентом 3-го курса исторического факультета Института Иудаики?
Перевестись хотелось бы на бюджет, на очное отделение (как я понимаю, только оно сохранит мне отсрочку от службы в армии). Также наибольшее предпочтение отдаю специальностям "Журналистика" и "Режиссура театра", но мне интересны и другие специальности факультетов Культуры и Искусств, если там, в отличие от мною перечисленных, найдутся свободные места (это, насколько я понял, главное условие возможности перевода).
Если перевод возможен, объясните, пожалуйста, что я должен совершить для успеха этого дела.
Заранее спасибо. С уважением, Сергей Волков.
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте Сергей!
Обучение в нашем Университете на бюджетной основе возможно только при поступлении на первый курс. При переводе на второй и последующие курсы обучение возможно только на договорной (платной) основе.
Для решения вопроса о Вашем переводе, а также определения курса обучения Вам необходимо представить подлинник (ксерокопию) зачетной книжки, либо академическую справку и заявление с указанием специальности по которой Вы планируете обучаться в нашем Университете.
По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в Приемную комиссию: тел. 8(812)740-3861, 269-1936, E-mail: pricom@gup.ru.
Ответственный секретарь Приемной комиссии М.В.Рубцова
|