Гость Гость
|
Добрый день! Хотел бы поступить к вам на факультет искусств на специальность "Режиссура кино и телевидения (режиссура мультимедиа-программ)". Окончил школу в 2010 году, ЕГЭ уже не действительны, на сколько я знаю. Еще нашёл у вас информацию на сайте : По результатам вступительных испытаний (экзаменов), проводимых Университетом самостоятельно, принимаются лица, имеющие:
среднее (полное) общее образование, полученное до 1 января 2009 года; Получается, что внутренние экзамены, в вашем университете, сдавать я не смогу в 2013 году, чтобы поступить в следующем году?
Хотел бы еще узнать, если поступать на заочную форму обучения, там так же для внутренних экзаменов допускаются только лица со средним образованием, которое получили до 1 января 2009 года?
|
Елена Борисовна Акатова
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
|
Добрый день! Для поступления в СПбГУП как на очную, так и на заочную форму обучения по интересующей Вас специальности Вы должны предоставить результаты ЕГЭ по русскому языку и литературе, а непосредственно в нашем Университете пройти творческое вступительное испытание. Ответственный секретарь Приёмной комиссии Медведева Г.Э.
|