Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «2 диплом»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Доброе время суток! Хотелось бы узнать, если я хочу поступить в ваш университет на лингвиста, а на 3 курсе поступить на Психологию , как на  2 диплом. Нужно ли мне сдавать ЕГЭ биологию при выпуске из школы и математику на высокий балл?
Сколько тогда будет стоить обучение на психолога?
Можно ли после   поступления на платной основе перевестись на бюджет, если да, то как?( основной диплом)
Спасибо.
Создано 27.01.2013 18:18:21
Наверх
Иван Валерьевич Булавинский

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 174
дата регистрации: 18.12.2012
Здравствуйте!
Информацию о стоимости обучения Вы можете узнать на сайте www.gup.ru (раздел "Справочник абитуриента").
При условии отличной учебы, научной работы, дисциплины и активного участия в общественной жизни по окончании первого курса студенты, обучающиеся на платной основе, могут претендовать на получение скидок в размере от 25% до 95% от стоимости обучения.
Вам следует понимать, что при той напряженности обучения, которая существует в СПбГУП, Ваша идея (лингвистика + психология) практически нереальна. При большом трудолюбии можно рассчитывать на второй диплом - диплом профессионального переводчика, если Вы выберете в качестве основной профессии "психологию". Звоните по телефону (812) 327-27-28 (Булавинский Иван Валерьевич).

Ведущий специалист департамента довузовской подготовки Булавинский И.В.
Создано 04.02.2013 13:03:02
Наверх
Добавить новую тему