Гость Гость
|
Доброе время суток! Хотелось бы узнать, если я хочу поступить в ваш университет на лингвиста, а на 3 курсе поступить на Психологию , как на 2 диплом. Нужно ли мне сдавать ЕГЭ биологию при выпуске из школы и математику на высокий балл? Сколько тогда будет стоить обучение на психолога? Можно ли после поступления на платной основе перевестись на бюджет, если да, то как?( основной диплом) Спасибо.
|
Иван Валерьевич Булавинский
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 174
дата регистрации: 18.12.2012
|
Здравствуйте! Информацию о стоимости обучения Вы можете узнать на сайте www.gup.ru (раздел "Справочник абитуриента"). При условии отличной учебы, научной работы, дисциплины и активного участия в общественной жизни по окончании первого курса студенты, обучающиеся на платной основе, могут претендовать на получение скидок в размере от 25% до 95% от стоимости обучения. Вам следует понимать, что при той напряженности обучения, которая существует в СПбГУП, Ваша идея (лингвистика + психология) практически нереальна. При большом трудолюбии можно рассчитывать на второй диплом - диплом профессионального переводчика, если Вы выберете в качестве основной профессии "психологию". Звоните по телефону (812) 327-27-28 (Булавинский Иван Валерьевич).
Ведущий специалист департамента довузовской подготовки Булавинский И.В.
|