Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Свободное посещение лекций»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Наталья Шлензина

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 05.10.2007
Здравствуйте.
Я являюсь внештатным журналистом издания "Деловой Петербург". С недавних пор начала работу пресс-секретарем двух общественных организаций. Основное высшее образование - экономическое, дополнительное (Президентская программа) -экономическое. В виду того, что у меня нет профильного образования по специальности "Журналистика" или "Связи с общественностью", я ощущаю недостаток профессиональных знаний. Есть ли возможность посещать лекции в Вашем ВУЗе, без получения диплома, только для приобретения знаний. Я знаю, что в советское время такая практика существовала.
С Уважением.
Наталья.
Создано 05.10.2007 12:04:28
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Наталья!

В Университете не предусмотрено подобной формы обучения (в режиме "вольного" слушателя). При желании Вы можете получить второе высшее образование по избранной Вами специальности. При этом с учетом Вашего основного высшего образования часть дисциплин Вам будет перезачтена. Справки можно получить в приемной комиссии по тел.: 8(812)327-27-28.

С пожеланиями успехов проректор по учебной работе А.А. Журавлев  
Создано 11.10.2007 15:35:34
Наверх
Добавить новую тему