Алина Гость
|
Здравствуйте, я учусь в Московском филиале Вашего Вуза, на первом курсе, сокращённой заочной формы. Я закончила колледж по специальности реклама, когда приехала подавать документы, приемная комиссия предложила мне учиться не на "Рекламе", а на "Связи с Общественностью", я согласилась, а когда сейчас ездила на установочную сесиию администрация сказала, что в приемной коиссии все перепутали, что на сокр. заочке так нельзя, что на последнем курсе возникнуть проблемы в головном вузе и что мне могут не выдать диплом. Но договор уже заключен на "Связи с общественностью". Объясните, пожалуйста, может ли такое быть? В Москве никто ничего точно не объяснил, сказали, что как решат, позвонят. Я не одна, нас таких человек 7. Спасибо.
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Уважаемая Алина! Вы можете спокойно продолжать обучение по специальности "Связи с общественностью" согласно заключенному договору. При условии успешной учебы и подготовки качественной выпускной работы Вам будет выдан диплом специалиста по связям с общественностью. Для получения исчерпывающего ответа Вам следует обратиться к директору Московского филиала СПбГУП Морозовой Галине Петровне (тел. 8(499) 734 2553, 734 0066). Желаем успехов! Проректор по учебной работе Розова Т.Н.
|