Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Misunderstanding :/»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ксения
Гость

Доброго времени суток! Не могли бы Вы подсказать минимальное кол-во баллов на места с оплатой стоимости обучения по специальности «Лингвистика и межкультурная коммуникация», а также стоимость очной формы обучения. Извините, я  самостоятельно ознакомилась с информацией сайта, но могу ли я спросить у Вас, существует ли заочная форма обучения по этой специальности - бакалавриат? Спасибо!
Создано 13.06.2014 12:04:49
Наверх
Николай Анатольевич Коннов
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
Ксения, добрый день! Спасибо за вопрос.

В прошлом 2013 году проходной балл на места с оплатой стоимости обучения (направление подготовки «Лингвистика и межкультурная коммуникация») составил 229 баллов.
Стоимость обучения – 169800 рублей (год обучения). В зависимости от суммы баллов по итогам экзаменов, возможны льготы в оплате стоимости обучения.
Заочная форма обучения по данному направлению подготовки (бакалавриат) не предусмотрена.
Информация по стоимости обучения опубликована на сайте в разделе «Справочник абитуриента».
Ссылка: http://www.gup.ru/enroll/help/costs/costs_abityr.php
Дополнительная информация по телефону Приемной комиссии
8-800-333-52-02.

Главный специалист департамента довузовской подготовки Коннов Н.А.
Создано 20.06.2014 12:08:35
Наверх
Добавить новую тему