Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Перевод»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Наталья
Гость

Здравствуйте,

у меня следующая ситуация:
я учусь в СПб Гос. Университет Культуры и Искусств на заочном отделениее (факультет искусств - кафедра режиссуры и мастерства актера), только что перешла на 5-й курс (из 5,5 лет обучения). Проблема состоит в том, что я учусь на дневном в университете в Германии на истории искусств. До сих пор удавалось различными способами приезжать на сессии, но с этого года, это становится невозможно. Бросать вуз в РФ жаль. Вопрос мой следующий: могу ли я перевестись в ваш университет и закончить экстерном/заочно с самостоятельным выбором времени приезда на сессию, на факультете искусств ваш университет?
Нужно ли мне будет досдавать какие-либо экзамены? как долго длится ваше заочное отделение? сколько семестров мне потребуется пройти до получения диплома?

С уважением,
Наталья
Создано 23.09.2014 12:50:49
Наверх
Ирина Валерьевна Гурьева
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 28
дата регистрации: 17.09.2014
Здравствуйте, Наталья! В нашем университете на кафедре режиссуры и актерского мастерства заочная форма обучения не предусмотрена. Дополнительная информация по телефону Приемной комиссии 8-800-333-52-02.

Специалист департамента довузовской подготовки И.В. Гурьева
Создано 24.09.2014 14:26:10
Наверх
Добавить новую тему