Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление после колледжа»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Добрый день! Летом этого года я заканчиваю колледж по профессии "Право и организация соц. обеспечения". Могу ли я после окончания без сдачи ЕГЭ поступить в СПбГУП на факультет "юриспруденция" на основании вступительных экзаменов? И если да, то есть ли бюджет на заочном?Что за экзамены и в какой форме будут, и на какой курс смогу поступить?
Создано 12.03.2015 17:03:23
Наверх
Анна Валентиновна Коневская
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 157
дата регистрации: 19.12.2014
Здравствуйте!
На базе среднего профессионального образования Вы можете пройти вступительные испытания в Университете. Для поступления на направление подготовки «Юриспруденция» Вам необходимо успешно сдать экзамены по обществознанию, русскому языку и истории. Если Вы планируете поступать на заочное отделение, то Вам достаточно будет пройти собеседование. С программами вступительных испытаний Вы можете ознакомиться на сайте Университета в разделе «Справочник абитуриента»: http://www.gup.ru/enroll/help/Cpets.php. На заочную форму Вы можете поступить только на места с оплатой стоимости обучения. Сокращенных сроков обучения в Университете нет, соответственно поступить Вы можете только на первый курс.

Дополнительные консультации по телефону Приемной комиссии
8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).

Ответственный секретарь Приемной комиссии Коневская А.В.
Создано 16.03.2015 12:29:02
Наверх
Добавить новую тему