Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление из Украины»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Богдана
Гость

Добрый день! Меня зовут Богдана, я гражданка Украины, хочу поступать этим летом в ваш университет на магистратуру! У меня возникли несколько вопросов по поводу необходимых для поступления документов:
1)необходим ли сертификат ТРКИ-2 и медицинская справка?
2)перевод диплома должен быть выполнен именно российским нотариусом или можно перевести его на русский на территории Украины? Важна ли печать именно российского нотариуса?
Заранее благодарна за ваши ответы!
Создано 13.04.2015 20:05:55
Наверх
Николай Анатольевич Коннов
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
Здравствуйте, Богдана! Благодарим Вас за выбор нашего Университета для Вашего дальнейшего обучения!
Сертификат ТРКИ-2 и медицинская справка не требуются. Согласно законодательству, Вы можете продолжить обучение в России после получения диплома бакалавра в вузе Украины без получения дополнительных сертификатов и прохождения процедуры признания диплома.
Перевод документов и нотариальное заверение необходимо сделать в соответствии с российским законодательством, т.е. на территории Российской Федерации.
Дополнительные консультации по телефону Приемной комиссии
8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).

Директор департамента довузовской подготовки  Пономарева Е.В.
Создано 14.04.2015 12:48:18
Наверх
Добавить новую тему