Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте. Меня зовут Юлия и у меня к Вам жизненно важный вопрос. Я 18 июня защищаю диплом бакалавра по специальности "Экономика". Но всегда мечтала стать журналистом или писателем (поняла, что хочу уже на 3 курсе, но решила закончить обучение на экономиста). Вопросы следующего характера: могу ли я поступить на магистратуру в Ваш Университет на специальность "Журналистика"? Либо мне снова поступать и учиться заочно 4 года на журналиста?  Какие нужны вступительные экзамены и сколько по ним нужно набрать баллов, чтобы учиться на бюджете? Заранее благодарю Вас за ответ.
Создано 27.04.2015 08:52:00
Наверх
Анна Валентиновна Коневская
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 157
дата регистрации: 19.12.2014
Здравствуйте, Юлия!
Вы можете поступить в магистратуру на направление подготовки «Журналистика». Срок обучения по заочной форме – 2 года 5 месяцев. На базе высшего образования вступительные испытания проводятся в форме собеседования. С программой собеседования и минимальным количеством баллов, необходимым для поступления, Вы можете ознакомиться на сайте Университета в разделе «Справочник абитуриента»: http://www.gup.ru/enroll/help/.
Бюджетных мест на заочной форме обучения нет.

Дополнительные консультации по телефону Приемной комиссии
8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).

Ответственный секретарь Приемной комиссии Коневская А.В.
Создано 28.04.2015 16:47:32
Наверх
Добавить новую тему