Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Светлана
Гость

Здравствуйте, никак не могу определиться, где я хочу учиться больше – в вашем университете, большом университете или в Герцена. Чтобы вы могли мне посоветовать?
Создано 22.05.2015 10:13:31
Наверх
Анна Валентиновна Коневская
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 157
дата регистрации: 19.12.2014
Уважаемая Светлана, выбор будущей профессии и вуза для большинства представителей молодежи является первым серьезным решением, которое им необходимо принять самостоятельно. В любом случае – выбор за Вами, он зависит от Вашей мотивации и стоящих перед Вами целей, и именно Вам нести в будущем за него ответственность.  

Если Вы готовы много и серьезно учиться и заниматься саморазвитием, если ответственность и самодисциплина – это Ваши сильные стороны, если Вы хотите получить качественное образование и стать высококлассным специалистом, мы будем рады в сентябре 2015 года видеть Вас среди наших студентов-первокурсников.

Желаем Вам успешной сдачи ЕГЭ, а чтобы облегчить Ваш выбор и развеять Ваши сомнения по поводу нашего Университета приглашаем Вас приехать к нам в гости в любой рабочий день с 9 с 17.30. Для Вас будет проведена индивидуальная экскурсия по Университету, Вы сможете пообщаться с кафедрой по выбранной специальности и получить исчерпывающую консультацию у представителей Приемной комиссии.

Всю дополнительную информацию можно получить по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный) или у куратора Вашего региона из списка:
http://www.gup.ru/uni/branch/agents/
Директор департамента довузовской подготовки Пономарева Е.В.

С уважением,
Елена Васильевна Пономарева
Директор департамента довузовской подготовки СПбГУП
+7 812 269 19 36, доб. 285
+7 921 977 01 15
Создано 22.05.2015 16:44:26
Наверх
Добавить новую тему