Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление на заочную форму»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Павел
Гость

Здравствуйте! Меня интересует вопрос связанный с поступлением на заочную форму обучения. Дело в том, что мне 30 лет. Учился в школе ещё по старой системе. Т. е. обычные выпускные экзамены. Возможно ли прохождение очных подготовительных курсов и сдачей вступительных экзаменов. И какое творческое испытание подразумевается? Уметь играть на любом инструменте или петь? Я имею музыкальное образование по специальности саксофон. И курсы по звукорежиссуре. Заранее спасибо за ответ.
Создано 19.06.2015 01:28:45
Наверх
Николай Анатольевич Коннов
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
Добрый день, Павел!

Так как Вы закончили только школу, даже несмотря на то, что это произошло до 2009 года, для поступления в Университет Вам необходимо сдать ЕГЭ в Центре сдачи по месту жительства. Сделать это Вы сможете уже только в следующем году, а подготовиться к сдаче ЕГЭ Вы можете на очных или заочных подготовительных курсах в нашем Университете. Записаться на курсы можно и сейчас.
К сожалению, Вы не указали, на какую специальность Вы хотели бы поступать, поэтому перечень вступительных экзаменов и программы творческих испытаний Вы можете найти самостоятельно, пройдя по ссылке: http://www.gup.ru/enroll/help/Cpets.php
Для подробной консультации Вы можете обратиться в Приемную комиссию СПбГУП по телефонам: 8-800-333-52-02 (из регионов звонок бесплатный), (812) 268-50-64, (812) 269-19-36, (812) 327-27-28, (812) 740-38-61, (812) 740-38-62 или по электронной почте ChernikovaEV@gup.ru.

Главный специалист Департамента довузовской подготовки Черникова Е.В.
Создано 25.06.2015 16:42:00
Наверх
Добавить новую тему