Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Добрый день. Мне бы хотелось узнать, если я живу в Приморском крае и планирую поступать в Ваш институт на факультет журналистики, нужно ли мне приезжать подавать документы? Ведь на журналиста нужен творческий конкурс, а я полагаю, что его нужно сдавать в самом вузе?
Создано 09.09.2015 14:57:30
Наверх
Оксана Алексеевна Котолевская
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 399
дата регистрации: 14.08.2015
Здравствуйте, Гость!
Спасибо за интерес, проявленный к нашему Университету.

Для того чтобы поступить на выбранное Вами направление подготовки «Журналистика», нужно предоставить результаты ЕГЭ по русскому языку и литературе. Также Вам необходимо будет пройти творческое испытание в Университете, которое состоит из двух этапов. С программой творческого испытания Вы сможете ознакомиться на сайте Университета
http://www.gup.ru/enroll/help/Cpets.php.
Если у Вас не будет возможности летом приехать в Санкт-Петербург, то вступительные испытания можно пройти во Владивостокском филиале СПбГУП.

Для получения более подробной информации обращайтесь в Приемную комиссию по тел. 8(800)333-52-02 (для регионов звонок бесплатный).

И.о. ответственного секретаря Приемной комиссии Котолевская О.А
Создано 15.09.2015 11:56:31
Наверх
Добавить новую тему