Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Журналистика»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Pavel
Гость

Здравствуйте!
Да данный момент я обучаюсь на первом курсе факультета психологии ОмГУ им. Ф. М. Достоевского. Интересует учеба на заочном отделении Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета. Если быть точнее, направление журналистика. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:
1. Подскажите, пожалуйста, что включает в себя творческое испытание? Где можно подробнее прочитать про этот экзамен? Например, если это эссе, то примерные темы и так далее.
2. Нужно ли лично присутствовать на творческом испытании или есть возможность сдать его дистанционно?
3. Как часто я должен буду приезжать на сессию, будучи студентом Вашего университета?
Стоит упомянуть, что я собираюсь учиться на двух факультетах одновременно, то есть учебу в прежнем университете бросать не буду.
Заранее благодарен за ответы!
Создано 13.12.2015 14:01:28
Наверх
Ольга Владимировна Туманова
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 34
дата регистрации: 04.09.2015
Здравствуйте, Павел!
С программой творческих испытаний по направлению «Журналистика» Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта:  http://www.gup.ru/enroll/help/Cpets.php. На экзамене необходимо личное присутствие.

Подробную информацию о поступлении и обучении Вы можете получить в деканате заочного факультета по тел. (812) 708-32-50

Специалист сектора по работе с Санкт-Петербургом и ЛО Туманова О.В.
Создано 15.12.2015 11:11:07
Наверх
Добавить новую тему