Pavel Гость
|
Здравствуйте! Да данный момент я обучаюсь на первом курсе факультета психологии ОмГУ им. Ф. М. Достоевского. Интересует учеба на заочном отделении Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета. Если быть точнее, направление журналистика. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: 1. Подскажите, пожалуйста, что включает в себя творческое испытание? Где можно подробнее прочитать про этот экзамен? Например, если это эссе, то примерные темы и так далее. 2. Нужно ли лично присутствовать на творческом испытании или есть возможность сдать его дистанционно? 3. Как часто я должен буду приезжать на сессию, будучи студентом Вашего университета? Стоит упомянуть, что я собираюсь учиться на двух факультетах одновременно, то есть учебу в прежнем университете бросать не буду. Заранее благодарен за ответы!
|
Ольга Владимировна Туманова Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 34
дата регистрации: 04.09.2015
|
Здравствуйте, Павел! С программой творческих испытаний по направлению «Журналистика» Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта: http://www.gup.ru/enroll/help/Cpets.php. На экзамене необходимо личное присутствие.
Подробную информацию о поступлении и обучении Вы можете получить в деканате заочного факультета по тел. (812) 708-32-50
Специалист сектора по работе с Санкт-Петербургом и ЛО Туманова О.В.
|