Гость Гость
|
Здравствуйте! Вопрос у меня сложный: -самое главное-мне 30 лет, школу закончила в 2002 году и результатов ЕГЭ у меня нет, можно ли поступить без них? -есть академическая справка, з ачетка об окончании 1 курса в ГИТИСе на актерском факультете и учебная справка об обучении на хореографическом отделении театрального училища и стаж 15 лет работы в театре на должности артистки балета и репетитора-могут ли они являться основанием для поступления на хореографический факультет на заочную форму обучения не на первый курс? -возможно ли досрочно сдать экзамены сессии (не в мае) по причине загруженности на работе в театре в установленный период времени сессии? Благодарю за ответ! С уважением, Ирина!
|
Оксана Алексеевна Котолевская Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 399
дата регистрации: 14.08.2015
|
Здраствуйте, Ирина!
Если из оконченного образования у Вас есть только школа (11 классов), то для поступления на направление подготовки «Народная художественная культура» (хореография) Вам нужно будет представить результаты ЕГЭ по русскому языку и литературе, а также пройти вступительные испытания творческой и профессиональной направленности в Университете. С программой вступительных испытаний Вы сможете ознакомиться на сайте http://www.gup.ru/enroll/help/Cpets.php. Для сдачи ЕГЭ, как выпускнику прошлых лет, Вам необходимо будет зарегистрироваться в пункте регистрации ЕГЭ по месту жительства и в назначенное время сдать экзамены. При поступлении обучение начнется с первого курса согласно графику промежуточных аттестаций.
Более подробную информацию по поступлению на заочный факультет Вы сможете узнать у специалиста департамента по отбору на заочное обучение по тел. 8(812)740-38-85.
И.о. ответственного секретаря Приемной комиссии Котолевская О.А.
|