Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Круглогодичная подача документов на ЗО»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Скажите пожалуйста, когда начинаются заочные сессии? А если я не успеваю подать документы до ее начала (при круглогодичной подаче) то что тогда? Мне ждать год до начала следующей сессии или как?
Например если у вас сессия в сентябре, а я подам документы в октябре?
Создано 11.05.2016 09:12:12
Наверх
Оксана Алексеевна Котолевская
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 399
дата регистрации: 14.08.2015
Здравствуйте, Гость!
Спасибо за интерес, проявленный к нашему Университету.

Учебная сессия на первом курсе заочного обучения в 2016/2017 учебной году будет проводиться с 10 мая по 11 июня 2017 года. Для того, чтобы первокурсники успешно подготовились к учебной сессии, в период с 23 по 29 января 2017 года будет проводиться дистанционная установочная сессия.
Документы для поступления на заочное обучение в 2016/2017 учебном году Приемная комиссия СПбГУП будет принимать до апреля 2017 года. По окончании этого срока начнется прием документов на следующий, 2017/2018, учебный год.
Рекомендуем Вам решить вопрос с поступлением в СПбГУП до ноября 2016 года. Это оптимальный период для оформления всех документов, при этом у Вас останется достаточно времени для успешного освоения учебной программы первого курса.

Более подробную информацию по поступлению на заочный факультет Вы сможете у специалиста департамента по отбору на заочное обучение по тел. 8(812)740-38-85.

И.о. ответственного секретаря Приемной комиссии Котолевская О.А.
Создано 16.05.2016 15:31:19
Наверх
Добавить новую тему