Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Подача заявлений в несколько вузов!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Антон
Гость

Здравствуйте! Пишу Вам из Бологое, - это между Москвой и Петербургом. Усиленно готовлю к поступлению на обучение в Университет, буду подавать документы только в 3 вуза: МГИМО, МГЮА, СПбГУП. Считаю все остальное как парниковые огурцы - водянистые, безвкусные и бесполезные. Можно участвовать в конкурсе сразу в нескольких вузах? Что Вы можете мне посоветовать?
Создано 28.10.2016 17:03:13
Наверх
Николай Анатольевич Коннов
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
Здравствуйте, Антон!

Очень оригинальная у Вас оценка  качества вузов. Но правда жизни такова, что большинство как раз употребляют именно парниковые огурцы. Ваш выбор вузов свидетельствует о Вашем желании получить действительно качественное образование и стать высококлассным специалистом.
Что касается Вашего вопроса, то в соответствии с Правилами приема каждый абитуриент, поступающий на обучение по программам бакалавриата/специалитета, вправе подавать заявление (заявления) о приеме одновременно не более чем 5 организацией высшего образования. В каждой из указанных организаций поступающий вправе участвовать  в конкурсе не более чем по 3 специальностям и (или) направлениям подготовки.
Для того, чтобы развеять Ваши сомнения и облегчить Ваш выбор, приглашаем Вас на День открытых дверей 01 ноября – мероприятие, специально организованное в период осенних школьных каникул для абитуриентов, в том числе из регионов.

Вся актуальная и оперативная информация о Правилах приема в СПбГУП Вам доступна по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из города Бологое звонок бесплатный).

Главный специалист департамента по работе с регионами Коннов Н.А.
Создано 28.10.2016 15:07:22
Наверх
Добавить новую тему