Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Выбор направления юридического факультета.»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Павел Критский
Гость

Здравствуйте. Планирую поступать на юридический факультет Вашего университета. Подскажите, как называются направления юридического факультета, так как я еще не определился какую специальность желаю освоить в будущем - прокурор или адвокат. Насколько я знаю, это абсолютно две разные ветки. Спасибо за помощь заранее и прошу прощения если мой вопрос покажется глупым, но в моей школе на этот вопрос не смогли предоставить ответ.
Создано 29.11.2016 12:48:57
Наверх
Ирина Александровна Медведева
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 82
дата регистрации: 02.11.2016
Добрый день, Павел!
   Требования государственного стандарта таковы, что все студенты, успешно окончившие юридические факультеты вузов нашей страны, получают квалификацию «юрист». Деления на специальности «прокурор» или «адвокат» не предусмотрено.
   В нашем Университете в процессе обучения студенты осваивают профили «Гражданско-правовой» или «Государственно-правовой», что позволяет им более глубоко изучать отдельные дисциплины. По окончании Университета, независимо от изученного профиля, Вы можете работать в любой сфере юриспруденции: в органах государственной власти, в адвокатской и нотариальной палатах, в образовательных учреждениях, юрисконсультом в организациях всех форм собственности и т.д.
  Очень похвально, что еще в школе Вы серьезно задумываетесь о будущем трудоустройстве. Для возможности организовать для Вас консультацию по вопросам учебы и будущей профессиональной деятельности заведующего кафедрой Теории права и правоохранительной деятельности Каландаришвили З.Н. прошу связаться со мной,  ответственным секретарем Приемной комиссии Медведевой Ириной Александровной, по телефону 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).

И.о.ответственного секретаря Приемной комиссии Медведева И.А
Создано 12.12.2016 10:15:30
Наверх
Добавить новую тему