Пучков Иван Александрович Гость
|
Здравствуйте! Через 1.5 года я заканчиваю первое высшее образование в ГУМРФ им. С.О. Макарова. Хочу получить высшее образование по специальности "Звукорежиссура". Есть ли у вас вечерняя форма обучения? Или лучше заочную? Сколько лет срок обучения на заочном отделении по этой специальности? Как мне лучше поступить? С превеликим удовольствием выслушаю ваши советы. Заранее спасибо.
|
Ирина Александровна Медведева Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 82
дата регистрации: 02.11.2016
|
Добрый день, Иван Александрович! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему Университету. При наличии высшего образования у Вас есть возможность поступить в СПбГУП для получения второго высшего образования, пройдя вступительное испытание в форме собеседования. Обращаем Ваше внимание, что в нашем Университете есть «Музыкальная звукорежиссура» и «Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ». Срок обучения по заочной форме обучения составляет 6 лет. Вечерней формы обучения в Университете нет. Более подробную информацию по специальности Вы можете получить на кафедре звукорежиссуры по тел.(812) 380-20-55 (доб.804). e-mail: kaf_zvuk@gup.ru. Дополнительные консультации Вы также можете получить по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный), или у специалиста департамента по отбору на заочное обучение Коморкиной Ларисы Анатольевна (812) 740-38-85.
И.о. ответственного секретаря Приемной комиссии Медведева И.А.
|