Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Мероприятия»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Добрый день! Я - мама, теперь уже вашей студентки. И очень-очень счастлива по этому поводу!
У меня такой вопрос. В Университете очень много культурно-массовых мероприятий. Конечно, очень бы хотелось, чтобы дочь, по возможности, их все посещала. Но, т.к. все расходы ложатся на мои одни плечи, пытаюсь всё просчитать. Подскажите, пожалуйста, примерные расценки этих мероприятий.
Создано 15.08.2017 08:15:14
Наверх
Николай Анатольевич Коннов
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
Добрый день!

Искренне поздравляем Вас с поступлением на обучение в СПбГУП и желаем Вашей дочери  успехов в учебе!

Действительно, в СПбГУП для студентов много досуговых мероприятий. Существенная часть  из них платная. Пусть студенты платят и половину фактической стоимости, но она может составить от 100 до 300 рублей несколько раз в месяц. И хотя формально можно и не ходить, рекомендуем, по возможности, все мероприятия посетить, поскольку культурное развитие считается в СПбГУП важной задачей студента.

Дополнительную информацию о планируемых мероприятиях в СПбГУП можно получить на сайте Университета или по телефону Приёмной комиссии 8-800-333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).

Главный специалист департамента по работе с регионами Коннов Н.А.
Создано 15.08.2017 08:25:05
Наверх
Добавить новую тему