Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Магистратура "История искусств"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте! Хотела бы поступить в магистратуру на специальность "История искусств". Я заканчиваю бакалавриат по специальности "Информационно-библиотечная деятельность", могу ли я с таким образованием поступить на платное обучение по специальности "История искусств"? Или нужен только профильный бакалавриат? И сколько платных мест на эту специальность?
Создано 14.06.2018 18:43:50
Наверх
Олеся Александровна Васенкова
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 232
дата регистрации: 06.06.2017
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Нет никаких  ограничений для поступающих на программы магистратуры в отношении профильности предшествующего (базового высшего) образования. Вы имеете право выбрать любое направление подготовки, реализуемое в нашем Университете,  вне зависимости от профиля Вашего первоначального образования.
На направлении подготовки «История искусств»   доступно для поступления 10 мест по очной форме обучения и 10 мест по заочной форме.
Дополнительные консультации можно получить по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
Специалист управления довузовской подготовки Васенкова О.А
Создано 15.06.2018 11:22:33
Наверх
Добавить новую тему