Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «поступление из РБ»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте! Я проживаю в Республике Беларусь. Подруга учится в вашем вузе  и  у меня появилось  большое желание учиться здесь, после ее рассказов .Как это вообще возможно сделать гражданам РБ?Подруга поступала по егэ , а у меня егэ не будет.
Создано 10.01.2019 13:35:51
Наверх
Олеся Александровна Васенкова
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 232
дата регистрации: 06.06.2017
Добрый день, уважаемый Гость!
Для поступления на очную форму обучения Вам необходимо в период приемной кампании начиная с 20 июня подать заявление через Электронную приёмную комиссию, предоставив копии документов об образовании и паспорта. После отправки заявления в Электронной приемной комиссии Вы получите подтверждение на электронный адрес, который указывается при регистрации в программе. В дальнейшем сотрудник Приемной комиссии проинформирует Вас о дальнейших действиях. Обращаем Ваше внимание, что прием документов на заочную форму обучения осуществляется круглогодично.
Вы как гражданин иностранного государства имеете право сдавать вступительные испытания в Университете.Сдавать ЕГЭ  в Вашем случае не нужно.
Вся информация, необходимая для поступления, опубликована на сайте Университета в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке:
http://www.gup.ru/enroll/help/.

В случае необходимости проведения дополнительной консультации по вопросам поступления  Вы можете позвонить специалисту приемной комиссии  Осинской Жанне Евгеньевне, по телефону 8 (800) 333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).

Специалист управления довузовской подготовки Васенкова О.А.
Создано 10.01.2019 13:55:56
Наверх
Добавить новую тему