Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «заочное обучение, магистратура»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Елена
Гость

Добрый день! Я окончила Современный Гуманитарный институт в 2000 г. по специальности бакалавр юриспруденции. В настоящее время хочу продолжить образование по линии юриспруденции, окончить магистратуру по заочной форме обучения.Возможно ли мне продолжить обучение в Вашем Университете? Необходимо ли мне сдавать ЕГЭ или предусмотрена другая процедура поступления?
Создано 20.02.2020 10:42:18
Наверх
Ксения Николаевна Бочкарникова
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 180
дата регистрации: 28.05.2019
Добрый день, Елена!

При наличии высшего образования у Вас есть возможность поступить в Магистратуру нашего Университета. Для этого Вам необходимо пройти вступительное испытание в форме собеседования, с программой вступительного испытания можно ознакомиться на сайте Университета в разделе «Справочник абитуриента»: https://www.gup.ru/enroll/help/exams/mag/2019/jurist_m19v1.pdf
Проходной балл по собеседованию: 50 баллов.
Срок обучения по заочной форме составляет 2 года 5 месяцев. На первом курсе две сессии: в декабре проходит установочная сессия, а в мае аттестационная. На последующих курсах сессия проходит один раз в год.
Набор на обучение в СПбГУП начинается с 20 июня 2020 года.
Вам необходимо будет подать электронное заявление на сайте. Далее внести оплату за обучение и пройти собеседование. Собеседование при поступлении в Магистратуру на заочную форму обучения возможно пройти  дистанционно, приезжать в Санкт-Петербург не надо. Далее мы оформим все документы и Вы их сможете отправить почтой России

Для получения более полной консультации рекомендую Вам обратиться к специалисту по отбору на заочную форму обучения: Коморкина Лариса Анатольевна, тел. 8(812)740-38-85, 8(800)333-52-02 (для регионов звонок бесплатный)

Специалист Управления довузовской подготовки Бочкарникова К.Н.
Создано 20.02.2020 12:10:46
Наверх
Добавить новую тему