Анастасия Гость
|
Здравствуйте, живу в Казахстане, хочу поступить в ваш университет на Психологию, могу я сдать вступительные экзамены дистанционно? Если да, то известно ли когда они будут проходить
|
Ксения Николаевна Бочкарникова Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 180
дата регистрации: 28.05.2019
|
Анастасия, добрый день!
При поступлении на платную основу обучения в СПбГУП на направление подготовки бакалавриата "Психология" у Вас есть возможность пройти вступительные испытания в филиале нашего Университета в Казахстане (г. Алматы ул. Чайковского 9/11, тел.: +7(727)279-96-69,+7(727)345-35-01)
Что касается поступления в СПБГУП на бюджетную форму обучения: на данный момент внедрение дистанционного формата проведения вступительных испытаний не запланировано. Поскольку Приемную кампанию вузы РФ обязаны проводить в соответствии с установленными государством нормами, без государственных органов этот вопрос решен быть не может. Пока мы остаемся в неведении. Следите за информацией на сайте, а еще лучше – обратитесь к специалисту Приемной комиссии, курирующему страны СНГ, - Алексею Михайловичу Каплуненко по тел. 8-800-333-52-02, 8-900-622-11-48. От специалиста Вы сможете получать информацию незамедлительно, по мере ее появления у нас.
Специалист Управления довузовской подготовки Бочкарникова К.Н.
|