Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление на платное с минимальными баллами»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Валентин
Гость

Здравствуйте, приемная комиссия! хочу поступить в СПбГУП на юридический факультет и только на платное (легче поступить и легче учиться). Изучил информацию на сайте. Все понятно. Вопрос мой касается минимальных баллов при поступлении, предполагаю, что минимальные баллы на сайте,- это для тех кто будет поступать на бюджет, но для платников совсем другие (меньше) баллы должны быть. Правильно я понимаю?
Создано 29.06.2020 10:27:30
Наверх
Николай Анатольевич Коннов
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
Доброго дня!

Совсем не правильно.
В СПбГУП при приеме на обучение по одной образовательной программе минимальное количество баллов https://www.gup.ru/enroll/help/minbalgl.php
НЕ РАЗЛИЧАЕТСЯ при приеме на места в пределах особой квоты, на федеральный бюджет, на места, финансируемые за счет средств Университета, на места за счет средств субсидии и на места с ОПЛАТОЙ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ!
Да и все учебные группы – смешанные, и требования к студентам одинаковые и совсем не зависят от формы финансирования.

Дополнительно Вы можете получить консультации по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).

Главный специалист управления довузовской подготовки Коннов Н.А.
Создано 29.06.2020 10:31:50
Наверх
Добавить новую тему