Арина Гость
|
Здравствуйте! Я хочу подавать документы на отделение "Конфликтологии" и хочу уточнить формулировку: "128 бюджетных мест(СУБСИДИЯ)"; " 2 места, финансируемых СПбГУП. Уточните пожалуйста подробнее, что это значит?
|
Ксения Николаевна Бочкарникова Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 180
дата регистрации: 28.05.2019
|
Добрый день, Арина!
Смысл заключен в источнике финансирования. Факультет конфликтологии в СПбГУП создан по инициативе Федерации независимых профсоюзов России, при поддержке Правительства Российской Федерации и лично Владимира Путина в 2008 году. Ввиду высокой государственной и общественной значимости профессии конфликтолога Правительство РФ ежегодно субсидирует Университету значительное количество бюджетных мест для подготовки будущих специалистов этого профиля. В этом году выделено 128 бюджетных мест (субсидия). Финансирование идет по линии Министерства труда. Что касается двух мест, это тоже бюджет — данные места финансируются из бюджета Университета. Подать электронное заявление для поступления на обучение в Университет необходимо через электронную Приемную комиссию на сайте: https://pricom.gup.ru/site/register
Все возникшие дополнительные вопросы по поступлению на обучение в Университет Вы можете обсудить с сотрудниками Приемной комиссии по телефону 8 (800) 301-11-56 (из регионов звонок бесплатный). Специалист Управления довузовской подготовки Бочкарникова К.Н.
|